怀孕36周下腹胎动频繁请问是正常的吗?是不是越到后面胎动就是越频繁的呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
这是很正常的现象,快到预产期的时候宝宝的头已经开始入盆了,如果准妈妈的胎位正,那靠近子宫口动的就是宝宝的头了,因为孕晚期宝宝已经没有什么空间可以动了,就只有头和手脚在动,一般临产前胎动都会相对多一点,如果是太频繁了还是要到医院去检查情况
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。