孕妇妊娠纹什么时候长?我才怀孕3个月了,肚子只是隐隐的疼,没见长妊娠纹,什么会后会长呢?

其他答案
可以使用橄榄油,因为怀孕的关系,孕妈妈们体内的激素的影响,给皮肤带来一系列的影响,只有注意防护可以缓解皮肤的损坏,孕期主要是保养肌肤,以安全为先,滋润、营养、保护、修护为原则,主要做好皮肤的清洁、补水保湿为主就可以了,现在孕期产品都是以安全,温和,无化学物为主的,如袋鼠妈妈等产品,都可以了解一下的。
妊娠文一般都是五六个月开始长的,但是前期可以做好防护工作,等到长出来时就晚了,一般孕期都有擦东西的话,妊娠纹是会少很多的
一般都5到6个月长吧,我长的早,2个多月大腿上就长了,现在快八个月了,肚子上又长了