婴儿多长时间换奶粉好?听说宝宝得隔一段时间换奶粉,是真的吗,为什么要换奶粉的呢?

其他答案
如果宝宝吃这个奶粉挺好的 就可以不用给宝宝换了。我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城代购的,海外直邮过来的,选择的海外仓直发模式 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,一般就是要换段数的。