顺产恶露多长时间正常了呢?顺产的这样生宝宝的恶露多长时间才能变没了呢

其他答案
一般是四十天一天干净应该都是属于正常的,喝汤的时候可以里面放点大枣龙眼类的可以加快排恶露的时间
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。
两个月都是正常的,每个人的那个不同,有的运动的多的话,就会好一点