怀孕几个月需要做产检呢?怀孕几个月的时候才需要做产检啊?大家说呢

其他答案
亲如果你孕初期没有见红或者什么异常~可以三个月去医院建档做检查
40多天做一次b超,排除宫外孕,然后4个多月在做唐氏筛查,6个半月做四维彩超,8个月以后,每星期做一次
亲你好,什么时候都可以的,我是七个多月才开始做产检的。四个多月就做了个唐筛
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。