半夜肚子饿了怎么办呢?怀孕经常就是半夜肚子饿啊,这样该怎么办呢

其他答案
正常的哦,孕期就是饿的比较快的哦,可以准备一点坚果水果之类的零食的哦
吃啊。我那时候也那样。经常半夜11点多还做点东西吃
是正常的,晚上吃饭的话吃饱一些就好,晚上睡觉时可以准备些吃的放在房间里,肚子饿了就可以吃了,可以准备水果或者糕点,比较方便,而且也可以吃
可以吃点面条、面包、鸡蛋之类的,喝点牛奶也行,饿了就要吃点
怀孕之后确实就是这样子的呀,因为你一个人吃两个人消化,所以一定要多准备一些干粮,多准备无糖的饼干或者是全麦面包或者是水果都是不错的