妈咪爱一岁宝宝吃多少?宝宝有点拉肚子,准备给他吃多少合适?

其他答案

可以一小包啊,多观察情况,及时就医,配合治疗,或者用些丁桂脐贴吧,平时要注意卫生,经常给宝宝洗手才行的

可以吃半包,一天三到四个,每个四个小时喂一次,拉肚子可能就是消化不良,或者肚子着凉,注意饮食清淡少油腻热气,注意腹部保暖,多喝水多吃水果蔬菜
妈咪爱的话,也得把小一点的宝宝的话都是1/3然后多喝水的话就会好的