孕妇14周血糖高怎么办?血糖高吃什么可以控制?饮食禁止吃什么?

其他答案
孕妇血糖高容易得孕期糖尿病哦,而且生产后患糖尿病的几率也比一般人要大,你现在要注意自己的饮食啊,要均衡饮食。建议此时主要提供一个平衡的饮食既能有足够到营养能满足胎儿到生长发育和孕妇的需要。又不能因此血糖控制不好导致加重,必要时胰岛素正规的治疗
打胰岛素一般都是这样,同时控制体重。
孕期血糖高,对宝宝和孕妇的影响还是挺大的,因为宝宝一直处于高血糖的环境,生下来后,反而容易出现低血糖。高血糖,还可能生出巨婴。血糖高了或低了,都是不正常,肯定是 不好的。对孕妇,高血糖,可能会出现一些糖尿病并发症,这个对心脏等都有负面影响,建议去医院看看,可以根据你的情况,合理配置你的饮食计划,严格按照医生的建议来饮食, 还是比较容易控制住血糖的