孕妇能喝蜂蜜柠檬水吗?有点便秘的症状,喝蜜蜂水可以缓解吗?

其他答案
可以喝的,只是不要长时间使用太多的蜂蜜,不然很容易血糖偏高,如果店面便秘比较严重也可以每天早上起床的时候空腹喝一杯温热的淡盐水
这个你是怎么看的额,我还真的不知道的呢,
可以的, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
你好,是可以喝蜂蜜水的呢,或者是多吃香蕉,紫薯调节的呢