做四维彩超要检查什么?不太了解彩超,麻烦大家给我科普一下吧。

其他答案
四维彩超主要是对胎儿进行超声检查,可以立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。因此怀孕做四维彩超非常重要。
亲四维彩超主要是检查胎儿是否畸形的~观察胎儿的五官~手~脚~心脏~各个器官排查
看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 ,