两个月宝宝湿疹会痒吗?宝宝老是用手去抓,湿疹会痒吗?让宝宝这样。

其他答案
你好,湿疹是会痒的,平时要保持宝宝皮肤的干爽,可以煮些金银花水给宝宝涂在患处。母乳喂养的话,乳母禁吃:辛辣、海鲜刺激性的食物
会的,可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食 物的。