8个月宝宝能吃酱油吗?婆婆给宝宝吃了一点,这样的情况应该不要紧吧?

其他答案
宝宝才8个月,调味品还是少吃为好哦! 要是觉得白粥没味道,你可以给宝宝弄些胡萝卜粥,南瓜粥,或者蔬菜瘦肉粥之类的, 香甜可口,又有营养,宝宝也爱吃,不一定要加调味品的!!
一岁以下的宝宝不建议吃盐和糖,8个月的宝宝偶尔一次吃酱油是没有关系的,不建议常吃,因为所有的食物当中多数都含有钠