孕妇有妇科炎症怎么办?现在不敢吃药了,还是担心影响到宝宝发育。

其他答案
你好,怀孕期间有妇科炎症的话,不要乱用药,具体还是需要去医院检查一下,检查后在医生的指导下用药比较好。
怀孕期间体内的激素失调,很容易引起白带多,妇科病,可以去医院检查一下白带常规,让医生开些,清洗外阴的药洗洗就好了,每天要清洗,内裤要用热水烫
怀孕之后内分泌比较旺盛所以很容易出现一些比较常见的妇科炎症,平时一定要注意清洁卫生勤换内裤
孕妇是最容易感染妇科炎症的、但是不能随便用药,最好到医院检查下严重程度,然后在医师的建议下进行控制或治疗
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。