9个月宝宝吃什么奶粉好?给宝宝换二段奶粉了,什么奶粉对宝宝好?

其他答案
宝妈你好,你像贝因美,美赞臣,美素佳儿,雅培,惠氏,特福芬都是口碑不错的品牌奶粉,我们家宝宝喝的特福芬和美赞臣都不错,但是同一种奶粉不一定适合每个宝贝,建议宝妈给宝宝尝试下看宝贝适合哪种。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。