吹风机孕妇能用吗?晚上洗头用吹风机吹头发比较方便,可以用吧?

其他答案
吹风机可以用啊,吹风机的辐射很小的,没有影响放心吧
你好,吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,能不用就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,不仅可以使头发更容易干,还可以促进孕妇体内钙质的吸收.
少用的话问题不大的,毕竟都是有辐射的,一般不建议晚上洗头吧,晚上抵抗力会比较差,容易着凉。
当然可以用了没有什么问题的立马吹干的话,对女人来说也会有不容易感冒的