怀孕两个月难受不想吃东西怎么办?妊娠反应严重,这样怎么办才好?

其他答案
亲你可以少吃多餐~多吃一点水果。
怀孕初期胃口不佳是正常的,尽量是少吃多餐的。可以吃点干果,有助于缓解孕吐。
孕初期是胎儿发育的关键期,所以要注意营养均衡,不用吃太多,但要注意少食多餐,保证营养,否则胎儿的营养跟不上也容易停止发育的,宝宝妈妈可以吃点酸梅,或把柠檬包成小包放在身边,恶心了就闻一下,会缓解孕吐的
可以吃点酸性的食物调理一下肠胃的。注意饮食清淡,多吃水果和蔬菜。
你好朋友,你现在的情况是属于早孕反应,正常现象,这对孩子没有什么影响,不用太担心。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 建议你多吃些开胃的,容易消化的食物,多吃水果和蔬菜,过一段时间就会自己恢复的。