做四维彩超前能喝水吗?有点紧张想喝水,这样会影响检查结果吗?

其他答案
不要喝水憋尿的,一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲,做四维彩超可以喝水,吃饭的哦,都不会影响检查的,可以吃饱喝足了再去检查,
可以喝的啊。但是要去小便下排空,四维一般半小时。不会有影响。
亲做做四维彩超检查可以喝水的~我可以吃东西的~不会太紧张不会影响检查的
这个是可以喝水的,对检查是没有影响的,可以不用担心的。