母乳喂养多久吃一次奶?1个月宝宝每隔两小时吃奶一次,这样对吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这是对的,但是我家没有定时,不过如果可以,最好定时喂比较好,宝宝没有那么恋奶,而且可以一次吃饱,培养良好的习惯。
对,定时定量更好喂养,养成良好的规律还能帮助孩子更好生长发育哦
母乳喂养的宝宝是按需喂养的,不用刻意去规定多少时间的,只要宝宝饿了就可以吃的。