宝宝放屁总带屎怎么办?多大的宝宝才不会这样?为什么我孩子2个月还一天拉六七次?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你的宝宝是不是拉肚子啊,看你说的这种情况应该是拉肚子了,我家宝宝4个半拉肚子吃面水,煮胡萝卜水和煮熟苹果水喝,药物吃的是涩肠止泻散,妈咪爱,不要吃消炎药,不然妈咪爱吃了不管用,外贴丁桂儿脐帖,饮食清淡,多喝水,少吃饭,饿了就喝面水,注意补水,防止脱水,多休息
这个是有一点,拉肚子了,建议吃点妈咪爱来调节一下肠胃,然后多喝水