宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
母乳的宝宝不用刻意添加水的,如果天气干燥或者母乳后可以适当喂几勺水,可以清洗口腔,母乳的宝宝妈妈饮食清淡一些少油腻热气就好,添加辅食后一定要多喝
母乳的宝宝三个月之前不喂水没事的,因为母乳百分之八十都是水,但是三个月后宝宝运动量增加了就要适当喝水,宝妈只要每天喂一点,胖宝宝养成喝水的习惯就好了
你好婴儿三个月吃母乳水的需求量不多~你可以用勺子每天少喂一点