羊水是什么样的流出来呢?是不是和尿失禁一样呢?颜色有区别吗?

其他答案
羊水破了是会感觉像尿尿不受控制一样的流出来的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
正常羊水的颜色是清亮透明的,但是,有些时候胎宝宝在子宫内有拉大便的情况,这样的话,羊水就是黄绿色甚至绿色、褐色等等异常的颜色了。
你好羊水跟水一样的~如果羊水破了你是控制不住它是自己往下流的