儿童钙片什么牌子好?多大的宝宝就要开始补钙呢?一直补到什么时候好?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝不缺钙的情况下,不建议吃钙,可以多晒太阳!美国童年时光的液体钙酒不错的呢!
一般情况下是满月了就可以给他吃上鱼肝油不用吃钙,等到六个月以后了就可以给他补钙的补钙的话一定要坚持,夏天的时候可以不用给他吃因为热比较容易上火,你可以多晒太阳也是可以补钙的。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。