怀孕几天有孕吐反应呢?孕吐一般是发生在一天的什么时间段呢?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
一般怀孕一个月左右就会有反应的亲,孕早期都会有孕吐反应的亲,不过这也是因人而异的,有的反应就比较厉害,有的人就不怎么厉害
你好每个人体质有差异有孕吐的早晚~但是也有一个孕期都没有反应的。
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。