贫血与流鼻血有关系吗?小孩子为什么夏天秋天都很容易流鼻血?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,这个没有关系的,不用担心,流鼻血的话,可能是因为上火热气了或是小孩经常用手去扣它的原因,平时得注意些的,让他多喝水来调节。
您好,孩子有流鼻血的现象,应该是有些热到了,孩子火气大,不要盖太厚了,鼻腔里点些小磨香油,要多喝水的。多吃水果蔬菜,大一些就好了。