32周的胎儿是几个月呢?一个月是按多少天计算的啊?有经验的快来说说。

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
你好宝妈,一般医学上算的话是4周为一个月,即是28天,所以32周在医学上看是8个月了··
八个月!一个月28天!一个月有四周!这样算的!我是觉得这样子
亲、32周是八个月哦、一般一个月有四周、四周为一个孕月、就是一个月是按28天算的、也就是说一个月有四个星期、就是28天、