月子里可以吃什么水果?一天吃多少水果比较好?月子里便秘的时候应该怎么办呢?

其他答案
也是可以吃的,最好吃温性的水果,苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
亲你好,月子里的话水果还是尽量少吃吧,偶尔吃也要吃那些温性的水果,最好热一下再吃
月子便秘试试地瓜吧!地瓜通肠润便的!我当时没吃啥水果就香蕉苹果而且用开水烫过
只要别吃性凉的水果就可以,吃前用热水泡一下就可以
苹果,梨子都可以吃的,凉性水果西瓜不可以吃,冰冷的水果不可以吃
一天的话可以15个水果,然后的话可以在香蕉,火龙果,当然也要看着分量,就比如说一个果,火龙果的话,可能就比一个橘子要大一些了然后这样子就打两个,其实也没有太多的那个分量的