宝宝吃母乳不喝水咋办?产后前六个月每天都是喝母乳,不喝水有什么坏处吗?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
前六个月母乳不喝水的话没关系的,小孩这时候都是不喜欢喝水的!
亲你好,宝宝不怎么喜欢喝水是正常的,毕竟习惯了母乳,母乳宝宝的话晚一些喂水也是可以的,没有太大影响,当然适当喝水也是有好处的,慢慢喂就行,慢慢宝宝就习惯了
前六个月母乳不用喝水的!母乳有水分的!喝母乳不喝水没事的!就是喝奶粉怕上火!
一般纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前可以不用喝水的,因为母乳本身就含有水份的,如果在天气干燥的时候可以适量喂宝宝喝一点水。
你好宝妈,这个不用担心。母乳有百分之80是水分。,所以宝宝不用经常喝水的。不过适当给宝宝喂点水还是好的,养成宝宝喝水的习惯··