糖尿病人能吃石榴吗?石榴不是糖分很高吗?为什么有人说可以吃的啊?

其他答案
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
亲你好,糖尿病患者吃水果要遵守以下原则:1,在血糖控制不好时,据对不能吃水果,血糖控制理想时可以适量是水果;2,吃水果的时间应在两餐之间;3,选择含糖指数小的水果,如西红柿、黄瓜、草莓、青梅、西瓜、香瓜,樱桃、火龙果、橙子、梨、菠萝等,当都应适量食用,不宜过多。但石榴、香蕉、大枣、红果等,糖尿病病患者都不应食用。祝您健康!
如果不是吃很多的话还是可以的,当中的糖分含量还不是特别多的那种