宝宝几个月吃米粉好?大家觉得哪个牌子的米粉营养比较好呢?

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
亲你好,宝宝添加辅食的话奶粉宝宝建议四个月开始,纯母乳宝宝的话建议六个月开始,添加米粉和蛋黄就可以的,米粉的话亨氏不错的
早的四个月晚的六个月添加辅食!看宝宝缺啥我宝宝缺铁我就买补铁的地球最好米粉!嘉宝!喜宝!都不错的!
六个月可以开始加,超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。