请问孕妇吃什么水果会流产呢?表姐怀孕后很少吃水果,她说担心水果吃多了会导致流产。

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
怀孕时不能吃龙眼山楂荔枝,龙眼荔枝是燥热的,山楂会引起宫缩,别的都可以吃的,
山楂 山柿子 千万不能吃的 还有一些禁忌的
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。