请问如何能让吃母乳的宝宝改喝奶瓶?孩子吃惯了母乳,对奶瓶没有兴趣,不愿意用奶瓶吃奶。

其他答案
那是因为宝宝没有吃习惯,可以等到饿急的时候给他吃,慢慢来适应
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
宝宝太饿的时候给宝宝用奶瓶就会喝了,多喂几次就习惯了
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。
在他很饿的时候再给他说的话,他说不喝的,需要慢慢的来接受的