想知道宝宝在肚子里会打嗝吗?觉得宝宝在肚子里一跳一跳好象在打嗝,就想问一下这个问题。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝在肚子会打嗝的,一般晚上会厉害点
宝妈发挥想象力吧 医生也没有透视眼 谁也不知道哦
孕后期一般都会的, 其实,胎儿打嗝就是一种提升胎儿肺部呼吸能力的方式,妈妈不用太紧张的。
宝宝在里面的话,肯定书柜打嗝的,就像心跳一样的胎动就是打嗝,也可能是吐泡泡