请问在月经之后几天是排卵期的?学习一下排卵期的计算方法,这样自己就能用安全期避孕了。

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
你好,如果月经正常的情况,从月经开始第11天就开始每天用排卵试纸测试,就知道了.
亲,千万别相信前七后八,我就是相信了,然后现在有了我幺儿,最好的避孕措施还是戴避孕套会比较好
你好一般排卵期是在下月来月经前的第十四天·你可以用测试测比较准确哦
可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点