胸部胀痛是怀孕征 状呢?胸部感觉胀痛得厉害,这样是不是就说明是怀孕了呢

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲你好,胸部胀痛是孕初期的正常现象的,应该是怀孕了,可以用早早孕试纸测一下
一般怀孕会有嗜睡,呕吐食欲不振的现象,胸部胀痛应该不是有孕,建议宝妈到医院检查看看
宝妈你好,胸部涨痛不一定是怀孕症状的,这个是要通过测验才能确定的,宝妈在月经推迟七天后可以总早孕试纸测试下是否怀孕