宝宝一般几个月长牙啊?小宝宝们大概都是在几个月的时候长牙的呢

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
有的早有的晚,一般六七个月的很多都开始长牙了。也有的八九个月了还没长牙。
亲你好,一般很多宝宝会在六七个月开始长牙的,也有一些宝贝早一些在三四个月就开始了
这个看宝宝的发育了,有点宝宝五个月就开始长牙了 ,正常时间为六到十个月就会长牙,超过这个时间就应该去医院检查一下 是否缺少微量元素了
一般六个月开始长两个 两个两个的长哦 别着急也有长晚的