十个月宝宝爱踢被子怎么办啊?小宝宝很爱踢被子啊,根本就盖不住被子啊

其他答案
可以给宝宝准备一个睡袋,或者防踢被,多注意看,小心宝宝受凉
可以买一个婴儿睡袋的,最好是纯棉的,这样不要担心宝宝会踢被子的了,保暖舒服放心的,不要担心宝宝会冻到的。
注意护好肚子肚脐眼,可以穿肚兜或者护腰裤,睡袋也可以。
可以给宝宝穿睡袋睡觉或者在肚子上围一个薄毯子防止晚上踢掉被子后着凉
你好你可以为你家宝宝准备一个睡袋~你就不用担心他经常踢被子