鼻子里好多鼻屎怎么办啊?宝宝的鼻子里有好多的鼻屎啊,怎么弄出来呢

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹,在宝宝睡着后轻轻清理,或者可以把纸巾折叠成三角形使用
你可以试试用热毛巾帮他敷敷鼻子,然后用棉花棒沾水就可以清理了。或者去母婴店买个吸鼻器也可以。母乳喂养的妈妈也可以滴两滴在宝宝的鼻子里。
可以用宝宝专用的棉签,沾着橄榄油或者香油给宝宝清理鼻腔,用橄榄油或者香油清理鼻腔不会伤害宝宝鼻腔黏膜