宝宝什么时候断奶好啊?小宝宝应该在什么时候断奶最好的呢?说一说吧

其他答案
这个没有时间规定的,可以在一岁或者一岁半的时候。还是要宝宝吃辅食得情况下,不过最好选在春秋天,不冷不热的
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
宝宝断奶最少六个月,八个月或者十个月断奶比较合适的。
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定,一般喂到一岁左右差不多了。断奶最好是选择在春秋时节,不会太热,太冷这样宝宝没那么容易生病
亲你好,母乳是最适合宝宝的食物,非特殊情况的话建议喂养到一岁到两岁再断奶
我的孩子都是一岁断奶的,条件允许的话就一岁半断奶吧,还多吃母乳比较健康抵抗力也好
其实宝宝吃母乳到六个月就没有营养了 这个时候都可以记了 也可以随意 可以让宝宝当水和一样