怀孕20多天偶尔肚子疼正常的吗?怀孕都还没有一个月呢,现在肚子疼咋回事啊

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好初期肚子天疼是不正常的·建议去医院做个检查。
孕初期肚子疼不正常的,建议宝妈尽快到医院检查,看看是否有宫外孕或者先兆流产的可能
亲你好,孕初期 一般是不会出现肚子痛的,不是胃肠炎的话就建议去医院检查一下