鼻子流黄鼻涕吃什么药啊?孩子流的是特别稠的黄色的鼻涕,吃什么药呢

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝流黄鼻涕,可能是热感冒,可以煮玉米,马蹄,胡萝卜水给宝宝喝,观察几天,如果情况加重要去医院开些药吃的
孩子严重的上火了,不严重最好不要吃药,食物治疗比较好,宝宝有自己的抵抗力