经期能不能喝阿华田呢?不知道这个对怀孕好不好呢?我正备孕呢

其他答案
可以吃的,经期建议应注意保暖, 加强体育锻炼,增强体质,经期不要进行剧烈运动,防止过度劳累,不吃生冷食物,不用冷水沈浴。
月经期间最好不要吃药的, 要不然对身体是不好的,如果非要吃药的话,最好要在医生指导下用药安全放心一些的了。
宝妈尽量少喝,这些东西添加素太多了,想要个健康的宝宝,就要远离这些东西!
偶尔喝一点阿华田饮料是可以的,但其中含有少量可可粉,孕期不宜过量饮用。保持良好的心态,合理膳食,适量运动,孕期喝白开水最好。祝福你