怀孕感冒咳嗽吃什么药呢?我怀孕的时候感冒了,最厉害的就是咳嗽啊

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
怀孕期间是个特殊的时期,不建议吃药,尝试食疗吧。用生姜煲红糖水喝可以帮助祛寒的,止咳可以用海底椰,四物煲瘦肉汤,清肺止咳的。
你好,孕期咳嗽可以熬点冰糖雪梨喝喝,看看有没有效果,要坚持喝,如果效果不大,那就要看医生,孕期咳嗽时间长了容易导致早产的