请问孕妇一般几个月去做四维彩超?小妹怀孕四个月了还没做过产检,要陪她去一趟了。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好做四维彩超检查最佳时间是22周至26周·你可以提前去预约。
一般做四维彩超的最佳时间是24周到28州的,你也可以选在再等等的
做四维彩超的最佳时间在二十四周到二十八周之间的,你可以提前预约下时间。