请问6个月宝宝会坐了吗?:我的宝贝现在还没有学会坐也,这是怎么回事啊

其他答案
亲,每个宝宝发育情况不同,有早有晚,一般是七坐八爬九长牙,不用着急,平时每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,没事儿多带宝宝晒晒太阳!
你好,像这个不要太着急的,有的宝宝都是不大一样的,有的迟一些,有的早一些的,这个都是没有什么关系的,顺其自然吧。
宝妈不要胎担心哦,只要宝宝会翻身就没事的,人家都说七坐八爬,顺其自然就好了