各位觉得孕妇天天喝豆浆好吗?太太不爱喝牛奶就爱喝豆浆,每天都会喝好多好多豆浆。

其他答案
好的,豆浆有营养,而且生宝宝后奶水也会多的,但每天的话不要喝太多,容易发胖,而且过多也会导致羊水过多,这样就不好了
可以的啊,喝豆浆队孕妇又好处的,可以补充孕酮,而且豆浆蛋白质含量也多,我怀孕时每天晚上兜喝豆浆
可以喝的,适量就好,要看羊水情况的,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。