宝宝沐浴露什么牌子好,请问宝宝用什么沐浴露比较好呢?多大用沐浴露好呢?

其他答案
你好,我家用的是贝亲的,一整套,感觉还不错
你好新生儿是不需要用沐浴露的~三个月的后宝宝就可以用了~可以买贝亲的沐浴露。
如果宝宝还小可以不用沐浴露的,我家宝宝都是快一周岁时才用的强生,其实只要适合宝宝就好了
一般宝宝店里面会有很多适合宝宝用的沐浴液,也有洗护二合一的那种,宝宝专用的是针对宝宝来设计的会更适合宝宝,
宝宝洗浴用品 可以买 嗳呵,好孩子,贝亲都不错,建议一周用两次就够啦,平时清水洗洗