怀孕期间吃哪些水果好?怀孕23周了,现在老是便秘,婆婆总是给我买很多水果,可还是不管用,有宝妈知道吗

其他答案
要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。定时进食,切勿暴饮暴食。平时多喝水,坚持每天清晨喝一大杯温开水,这样有助于清洁和刺激肠道蠕动,使大便变软而易于排出。定时排便,适当锻炼。
每天早上起来喝一杯温盐水是可以缓解便秘的,多吃一些含纤维比较多的东西如芹菜韭菜效果很好
怀孕期间最好多吃一些新鲜的水果,孕妇多吃一些苹果对身体很好的可以多吃