宝宝睡觉时特别爱出汗是怎么回事?老是睡到半夜就衣服全湿了,又要弄醒宝宝换衣服才行。

其他答案
宝宝越小发育的也越快,热气会很大所以容易出汗,可以吹适合的婴儿风扇或者适量减少衣物被子。
宝宝身体太虚,肯定是缺乏维生素。
这个事很正常的,也有可能是宝宝缺钙,去的话可以带去医院做一下微量元素,每一年去定期给他做一下微量元素,会比较好的,不用担心
睡觉的时候不要给他穿的衣服太多了,白天一定要多喝点开水小宝宝就是比较容易出汗长大一点就不会这样了