大家觉得孕妇在怀孕期间能不能化妆?平时都会化了淡妆才上门,一点点淡妆应该没事吧?

其他答案
我觉得还是不要化妆的好,你就算是一点点淡妆他也会有影响的那些东西对皮肤呀或者是肚子里的宝贝是有刺激的。
孕妇的话是可以用护肤品也可以化妆的,但是这话必须用天然的,无刺激的,最好是用纯植物的我建议可以用玫琳凯的护肤品,我就是整个孕期都在用这一个系列的,然后还是化妆的?
亲,最好还是少化妆吧,如果出门要化妆的话,建议还是用孕妈专用的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试