求助大家了,如果产妇产后奶水不通怎么办才好?刚生完宝宝,现在奶水很少,非常着急!!

其他答案
喝汤水,多让宝宝吸,我那时也堵的厉害,还发热了,宝宝吸通了就好了
平时的时候多吃点下奶汤,实在不行可以煎一副中药吃吃看,如果感觉奶涨通就是有奶没通,你可以找人帮忙通奶的
宝妈不要着急,可以多加按摩用热毛巾敷一下,多让宝宝吸,再不通的话就请一个开奶师
你好,多喝水。鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,这些下奶。还不行就找催乳师